ORIGIN OF TASTE
Anji Fancy Stuff
präsentiert Ihnen die Lieblingskreationen unseres Küchenchefs, die Ihre Geschmacksknospen auf eine unvergessliche Reise entführen.
Specials
Green Dragon Tempura
Panierte Riesengarnelen ummantelt
mit grünen Reisflocken, mit
spezial Soße & Avocado Mayo Creme
10,00
So Diep Chien
Jakobsmuschel mit geschnittenen
Äpfeln und Birnen in Mayo Sauce,
serviert mit Lachskaviar und
knusprigen Süßkartoffel als Beilage
mit Maracuja Dips
11,90
Tom Nuong
Gegrillte Garnelen mit grünem Spargel,
Junger Mais, Salat und Erbsen
Sauce: Maracuja, Teriyaki
Beilage: Kurkuma Reis
21,90
Anji Steak
Gegrilltes Rinderfilet mit Austernpilzen,
Shiitake Pilze, Shimeji Pilze und
Wildbrokkoli
Sauce: Kimchi- und Ingwersauce
Beilage: Kurkuma Reis
25,90
Bun Vit
Mit Reisnudeln, Ente, Salat,
verschiedenen Kräutern, Curry-,
und Fischsauce.
18,90
Gegrillter Octopus
mit Meeresspargel, Prinzessbohnen,
eingelegte Rettich und Karotten
Sauce: Teriyaki
Beilage: Kurkuma Reis
22,90
Cha La Lot vegan
Mit Tofu, getrocknetem Tofu, Bohnen,
Zwiebeln, gewickelt in Betelblättern,
Inawer- und Sesam Sauce.
7,90
Tataki Lachs
Serviert mit Salat & Ponzu soße,
garniert mit Bonitoflocken,
Tobiko & Sesam.
21,00
Pho „Ha Noi“ mit Rindfleisch
Reisbandnudelsuppe mit versch.
Kräutern, Chili, Limetten.
14,90
Yellow Pearl 2 Stk
Marinierter Rettich mit
Gurken umwickelt
8,00
Brown Pearl 2 Stk
Kürbisstreifen mit Gurken umwickelt
8,00
Love On The Boat 2 Stk
Lachstatar & Thunfisch-tatar
auf Avocado
10,00
Aburi Tuna 2 Stk
Flambierter Thunfisch mit
grünem Babyspargel Tobikocream
9,00
Aburi Salmon 2 Stk
Flambierter Lachs mit
grünem Babyspargel Tobiko Cream
9,00
Scallop Rose • 2 Stk
Flambierte Thunfisch mit
Jakobsmuscheln und Trüffel on Top
10,00
Crayfish Rose 2 Stk
Flusskrebstatar mit Gurken umwickelt
10,00
Salmon Rose 2 Stk
Flambierter Lachs mit Lachstatar
9,00